省社会主义学院赴麻城烈士陵园开展党史学习教育_乐虎直播官网 省社会主义学院赴麻城烈士陵园开展党史学习教育_乐虎直播官网

乐虎直播官网

您所在的位置:首页>学习型党组织

省社会主义学院赴麻城烈士陵园开展党史学习教育

发布日期:2021-04-15 点击次数:
  为深入推进党史学习教育,4月8日,省社会主义学院组织党员干部赴麻城烈士陵园开展主题党日活动,聆听党史故事,重温红色记忆,引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局。
  烈士陵园内,苍松翠柏,庄严肃穆。在黄麻起义和鄂豫皖苏区革命烈士纪念碑前,省社院党员干部整齐列队,怀着崇敬的心情向先烈敬献花篮,缅怀革命先烈,寄托无限哀思。
    
  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”,全体党员面对党旗,举起右拳,重温入党誓词,在党旗下接受洗礼、净化心灵。院党委委员、副院长、机关党委书记杨旭东向4名党员赠送了“政治生日贺卡”,号召党员同志要不忘初心,砥砺前行,进一步强化宗旨意识和责任意识,切实发挥先锋模范作用。
    
  随后,大家参观了鄂豫皖红军发展史陈列馆和大别山红廉文化馆,通过讲解员的生动讲解和丰富的图片展示,详细了解了老一辈共产党人前赴后继的光辉历程和丰功伟绩。在大别山红廉文化馆,“三不准”“五严禁”,李先念处决干部、王树声补种玉米苗,一条条禁令、一个个感人至深的廉政故事,让全体党员感受到了革命先辈坚贞不屈的信仰、艰苦奋斗的作风、严于律己的品质,也深刻感悟到了革命先烈对党和人民无限忠诚、无私无畏的崇高品质。党员们纷纷表示,要继承革命先烈遗志,进一步增强责任感和使命感,弘扬党的优良传统和作风,以更加昂扬的斗志、更加振奋的精神、更加务实的作风、更加严明的纪律,推动学院各项工作迈上新台阶,以优异的成绩向建党一百周年献礼。
   
  (省社会主义学院供稿
星月城娱乐手机版下载kok体育vip星月城娱乐手机版下载
网站地图