工会有爱“娘家人”伴你就地过大年<div>——武汉海关直属机关工会为就地过年的干部职工准备牛年“大礼包”</div>_乐虎直播官网 工会有爱“娘家人”伴你就地过大年<div>——武汉海关直属机关工会为就地过年的干部职工准备牛年“大礼包”</div>_乐虎直播官网

乐虎直播官网

您所在的位置:首页>工会之家

工会有爱 “娘家人”伴你就地过大年
——武汉海关直属机关工会为就地过年的干部职工准备牛年“大礼包”

发布日期:2021-02-24 点击次数:
  2021,挥别庚子鼠年,喜迎辛丑牛年,武汉海关广大干部职工积极响应号召就地过年。作为全关干部职工的“娘家人”,直属机关工会组织全关各基层(分)工会,周密安排、精心组织,为就地过年的干部职工准备了丰富多彩的牛年春节“大礼包”,让大家过一个安心年、幸福年。
  “祝福”礼包:让就地过年更有温度
    
  2021牛年新春的钟声即将敲响之际,在政治部主任刘武斌的带领下,直属机关工会领导班子成员兵分七路,分别奔赴20个单位、部门,看望慰问就地过年的干部职工,并为12名因重大疾病导致家庭困难和44名长期坚守一线基层岗位的干部职工送去慰问金,把关党委的关怀、“娘家人”的温暖送到职工群众的心坎上。
   
  “年味”礼包:和家一样的味道
    
  团圆是过年最深的底色和最浓的年味,过年没回家,但年味一点儿都不少,迎新春送福贴春联、集体大拜年、牛气冲天-就地过年包饺子大赛、吃年夜饭等等让人应接不暇,火红的灯笼、大红的福字、红色的对联一如家中喜庆、温暖新春,这一道道红色的“年味”映衬着香喷喷的饺子,营造了欢乐祥和的传统文化氛围和“色香味”俱全的节日气氛,让干部职工感受到浓浓的新春“味道”以及海关大家庭的温暖与和谐。
  “运动”礼包:动静结合乐享健康
    
  努力丰富节日文化生活,关区各文体协会充分发挥职能作用,认真统筹安排,积极开展篮球、网球、乒乓球和羽毛球等丰富多彩的文体比赛,让就地过年干部职工过上一个运动、健康、祥和的春节。
  “欢乐”礼包:精彩活动轮番上演
    
  各基层(分)工会着力活跃节日气氛,努力满足干部职工多层次、多元化节日娱乐需求,在认真落实常态化疫情防控的前提下,分别组织开展登山、游园、郊游、露天烧烤等多种多样的的活动,增添节日乐趣,用欢声笑语把组织的关怀与温暖传递到每一位职工心间,同时也为大家搭建起一个增进友谊的舞台,奏响了一曲辞旧迎新、团结奋进的和谐乐章。
    (武汉海关供稿)
星月城娱乐手机版下载kok体育vip星月城娱乐手机版下载
网站地图